Freistühler's beliebte Produkte

Hier finden Sie unsere Stars aus der Verkaufstheke. Prämiert bei diversen Wettbewerben des Fleischerhandwerks.
Bei uns bekommen Sie natürlich auch alle anderen Produkte in der Qualität, wie Sie es von einem Fachgeschäft erwarten.

steinstrasse_voll

 

 
 

Schinkenfleischwurst

Unser Goldstück, täglich frisch,
mit und ohne, einfach unnachahmlich.
Ausgezeichnet mit 5x GOLD und 2x SILBER med-gold
 
fleischwurst
   
   
   

Westfälische Mettenden

Täglich frisch aus dem Buchenholzrauch,
knackig und aromatisch.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold
mettwurst
   
   
   

Meisterkochschinken

Aus der ganzen Keule, mit gewachsener Fettkante,
dem Zeichen für echte Qualität.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold
kochschinken
   
   
   

Schinkengriller

Unsere Besten für Grill und Pfanne.
TIPP: Unser Wurstgrill, Breitestraße 24, hat die Schinkengriller täglich frisch gebraten.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold
griller
   
   
   

Eierwurst

Beste Eier direkt vom Bauern, 1a Pistazien und frische Paprika.
Dies ist die Grundlage für unsere Spezialität.
Ausgezeichnet mit der BRONZEMEDAILLE 2011med-bronze
eierpastete
   
   
   

Mettwurst, luftgetrocknet

In einem aufwendigen Verfahren naturgereifte Dauerwurst.
Diese Wurst verdanken wir dem alten Rezept von Großvater Heinrich.
Besser geht nicht!
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold
lufttrockene
   
   
   

Delikatess Leberwurst

Unsere Leberwurst mit dem sahnigen Geheimnis.
Feinste Gewürze geben Ihr das zart abgestimmte Aroma.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold
leberwurst
   
   
   

Wiener Würstchen

Echte "Wiener", nicht nur einfach eine Knackwurst.
Gereift im Naturdarm und mit fest-knackigem Biss.
Ein Genuss in warm oder kalt.
Ausgezeichnet mit der SILBERMEDAILLE 2011med-silber
wiener
   
   
   

Schinkenrotwurst

Unsere Blutwurst auf magere Art, deftig-würzig abgeschmeckt.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold

schinkenrotwurst

   
   
   

Zwiebelmett, extra mager

Diese Wurst machen wir aus handverlesenem, schieren Schinkenfleisch.
Das ist das Magerste und schmeckt richtig gut!
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold

zwiebelmett

   
   
   

Hausmacher Sülze

Unsere traditionelle Hausmachersülze aus magerem Schweinefleisch.
Der milde Aspikaufguss gibt den letzten Pfiff.
Ausgezeichnet mit der GOLDMEDAILLE 2011med-gold

suelze