Spezialitäten vom Rind

Hochwertiges Rindfleisch mit bestem Geschmack, sorgfältig ausgewählt, findet den Weg in unsere Spezialitäten. Für passende Getränke und Servicepersonal sehen Sie bitte die entsprechenden Kategorien (Getränke / Service)
Alle genannten Preise verstehen sich pro Portion/Gast inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. 
 
fotoliarind15520227


Röllchen vom Entrecôte
gefüllt mit Pilzen, französischem Weichkäse und frischen Kräutern mit Dijon-Senfsauce, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten dazu Pommes Parisienne und Erbsen französisch und zitronenglasierte Möhren
wikiw
17,90 €
Kleine Tournedos vom Filet
in Parmaschinkenmantel auf Blattspinat mit Sauce Béarnaise, dazu Kartoffelgratin und Salatvariation Romana mit Ruccola, Trauben, Möhren, .... mit Balsamico Bianco
19,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Steakhüfte in Rahmsauce vom Trollinger und Steinpilzen, dazu Käse-Schupfnudeln und Filderkraut in Rahm
15,90 €
Rinder- und Schweinebraten "TRADITIONELL"
mit dunkler Bratensauce, dazu leckere Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
"Dieses Gericht wird nach dem Rezept von Oma Freistühler zubereitet"
13,90 €
Rindergeschnetzeltes "STROGANOFF"
mit Champignons, Gurkenstreifen und einem Schuss altem Weinbrand, dazu Butterspätzle, Speckrosenkohl, Blumenkohl "polnische Art" und junge Möhrchen in Rahm
15,90 €
Rindergeschnetzeltes "MEXICO"
mit frischen Paprika, Mais und Zwiebelringen in Rahmsauce, dazu Pilaw-Reis mit roten Bohnen und Bacon, marinierte grüne Bohnen mit Tomaten und roten Zwiebeln
14,90 €
Rinderfilet "WELLINGTON"
klassische Spezialität mit Champignon-Farce in Blätterteig gebacken, dazu Kartoffelgratin und gemischte Gemüseplatte mit Brokkoli, Bohnenbündchen, Blumenkohl und Baby-Möhren
wikiw 19,90 €
Rinderfilet in Rieslingsauce mit Pfifferlingen
überbackene gefüllte Kartoffeln, Romanescoröschen mit Walnüssen
19,90 €


partymappeHier können Sie unsere Partymappe herunterladen. (pdf 2.2MB)