Buffets für die Vorweihnachtszeit und die Feiertage

Speziell für die vorweihnachtliche Zeit haben wir für Sie leckere Menüs vorbereitet. Mit viel Liebe zubereitet schaffen diese Menüs die Erinnerung an Kindertage, als es so herrlich duftete und die Vorfreude auf das schönste aller Feste am größten war.
Alle genannten Preise verstehen sich pro Portion/Gast inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.
I. Freistühlers Gänseessen

Hauptgericht
knusprige Gänsekeulen und zarte Gänsebrust mit feiner Gänsesauce, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-Creme
(ab 10 Personen)
22,90 €


II. Buffet „Zweierlei“

Hauptgericht
Schweinefilet „Knecht Ruprecht“ in Blätterteig mit Champignon-Farce, Sauerbraten zart und mager mit leckerer Soße, Kartoffelklößen, Kartoffelgratin, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-Creme, Schokomousse mit Vanillesoße
(ab 10 Personen)
23,90 €


III. Rouladenzeit
Hauptgericht
große Rinderrouladen klassisch gefüllt mit Gurke, Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-Creme
(ab 10 Personen)
17,90 €
IV. Festtagsessen

Hauptgericht
Putenbraten mit Pfifferlingrahm, Sauerbraten zart und mager mit leckerer Soße, Großmutters Winterbraten mit Wirsingfüllung, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, gemischte Gemüseplatte
Dessert
Bayerisch Creme mit Himbeeren, Zimt-Apfel-Creme, Schokomousse mit Vanillesoße
(ab 15 Personen)
19,90 €


V. Mediterraner Wintertraum

kaltes Buffet
Bruschetta mit Tomaten, Käse und Kräutern, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Carpaccioröllchen mit Ruccola und Parmesan, Tomaten mit Mozzarella, Ruccola-Antipasti-Salat mit Sonnenblumenkernen, knuspriges Ciabatta, Kräuterbutter
warmes Buffet
Wildlachs auf italienischem Pfannengemüse, Hirschragout Waidmans Heil, Gänsebrüstchen in feiner Gänsesoße, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-Creme, Erdbeer-Crispy,Giotto-Baileys-Creme
(ab 20 Personen)
27,90 €


VI. Buffet Adventstafel

warmes Buffet
Hirschragout Waidmanns Heil, Schweinefilet mit Pfifferlingrahm, Gänsebrüstchen in feiner Gänsesoße, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklößegemischte Gemüseplatte
Dessert
Zimt-Apfel-Creme, Erdbeer-Crispy, Schokomousse mit Vanillesoße
(ab 15 Personen)
23,90 €


VII. Buffet Vereinsfest

kaltes Buffet
Party-Frikadellen, Party-Frankfurter, Käsewürfel bunt gespießt, griechischer Bauernsalat mit Feta, süddeutscher Kartoffelsalat mit klarem Dressing, gemischter Brötchenkorb, Kräuterbutter, Schmalz
warms Buffet
Freistühlers cultige Currywurst,Großmutters Winterbraten mit Wirsingfüllung, Geflügelpfanne Feige-Senf, Rosmarinkartoffeln, Reis, Nudelngemischte Gemüseplatte
Dessert
Auf Wunsch gegen Aufpreis erhältlich
(ab 20 Personen)
17,90 €


VIII. Buffet "klassisch und leicht"
kaltes Buffet
Ruccola-Antipasti-Salat, kleine Caprese-Spießchen, Hähnchensticks mit Wok-Soße, Scampi-Gemüse-Spieße, Paprikaröllchen mit Schafskäse, knuspriges Ciabatta, Kräuterbutter
warmes Buffet
Spinatlasagne, Sauerbraten zart und mager, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
leichte Buttermilchmousse mit frischen Beeren, Obstgläschen mit Nüssen
(ab 12 Personen)
25,90 €
IX. Buffet Toscana im Winter
kaltes Buffet
Antipasti-Platte mit gefüllten Zucchini, gefüllten Auberginen, gefüllte Champignons, Auberginen-Quarkröllchen, Oliven, Parmaschinken, Tomaten mit Büffelmozzarella, Raviolisalat mit Pfifferlingen, Ruccola-Antipasti-Salat, knuspriges Ciabatta, Kräuterbutter
warmes Buffet
Putenbraten in Pfifferlingrahm, Schweinefilet Emilio Romagna, Hirschragout Waidmanns Heil, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-CremeWinter-Panna-Cotta mit Zimt und Kirschen, Obstgläschen mit Nüssen
(ab 20 Personen)
27,90 €
X. Buffet "gemütliche Runde"
kaltes Buffet
gemischter Salat mit Feta, Partyfrikadellen, hausgemachter Festtagsschinken, knuspriges Baguette, Kräuterbutter
warmes Buffet
Schweinefilet mit Pfifferlingrahm, Sauerbraten zart und mager, Kartoffelklöße, Spätzle,Apfelrotkohl nach Omas Rezept
Dessert
Zimt-Apfel-Creme, Schokomousse mit Vanillesoße
(ab 10 Personen)
25,80 €
XI. Andalusisches Festessen
warmes Buffet
Hähnchenfilet spanisch mit Olivenkruste und gepökeltes Schweinefilet auf Ofenkartoffeln mit Grillgemüse
kalte Tapas
Scampi-Gemüse-Spieße, Serrano mit Melone, Reissalat mit Chorrizo, marinierte Artischocken, Möhrchen süß-sauer, Salami-Tütchen, Bohnen pikant eingelegt, Schafskäse mit Oliven und Zwiebeln, spanisches Landbrot, Kräuterbutter
Dessert
Andalusische Orangencreme, Obstgläschen mit Nüssen
(ab 12 Personen)

 

26,90 €
BUFFETS FÜR DIE SILVESTERPARTY
Spanischer Traum
warmes Buffet
Kalbfleisch „La Mancha“ mit Safran-Reis und überbackenen Zucchini
kalte Tapas
Maurische Filetspieße, kalte Tapas,Hühnerbrüstchen in Sherry mit Oliven, Rindfleischbällchen pikant eingelegt, Melone mit Serrano-Schinken, Gambas aus Kantabrien, Katalonischer Sommersalat, marinierte Paprikaschoten, gefüllte Champignons, gefüllte Peperoni, eingelegte Oliven, Olivenbrot, Kräuterbutter
Dessert
Andalusische Orangencreme
(ab 10 Personen)
25,90 €
Fingerfood mit Silvestersuppe

Filetröllchen „Saltim Bocca“, Lachs-Blätterteig-Säckchen, Capresespießchen mit Pesto, Paprikaröllchen mit Schafskäse, Hähnchensticks mit Ananas und Asia-Dip, Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip, kleine Flammküchle aus dem Elsaß, Scampi-Gemüse-Spießchen, Lachs-Kräutercrepe-Röllchen, Partybrötchen, kleine Obst-Käseschaschlik, Gebäck-Minis

warm dazu

pikante Silvestersuppe mit Paprika und Mettbällchen

(ab 10 Personen)

25,80 €
Gemischte Filetpfanne für Feinschmecker

zartes Rinderfilet in Pfefferrahm, zartes Schweinefilet in Gorgonzolasauce, gratiniertes Hähnchenfilet auf Blattspinat,Kartoffelgratin und gemischte Gemüseplatte

(ab 15 Personen)

17,90 €
Das Schlemmerbuffet

Schweinefilet auf Tomaten-Basilikum-Creme, Hähnchenfilet auf Currygefüllte Tomaten, Roastbeefröllchen, Krautsalat, Farmersalat, Nudelsalat, Käseplatte, Partybrötchen

warm dazu

Champignon-Rahmbraten, Kartoffelgratin

(ab 10 Personen)

19,90 €

 

Hier können Sie den Menuflyer herunterladen.


partymappeHier können Sie unsere Partymappe herunterladen. (pdf 2.2MB)