Spezialitäten vom Rind

Spezialitäten vom Rind

Hochwertiges Rindfleisch mit bestem Geschmack, sorgfältig ausgewählt, findet den Weg in unsere Spezialitäten. Für passende Getränke und Servicepersonal sehen Sie bitte die entsprechenden Kategorien (Getränke / Service)
Alle genannten Preise verstehen sich pro Portion/Gast inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. 
 
fotoliarind15520227


Röllchen vom Entrecôte
gefüllt mit Pilzen, französischem Weichkäse und frischen Kräutern mit Dijon-Senfsauce, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten dazu Pommes Parisienne und Erbsen französisch und zitronenglasierte Möhren
wikiw
17,90 €
Kleine Tournedos vom Filet
in Parmaschinkenmantel auf Blattspinat mit Sauce Béarnaise, dazu Kartoffelgratin und Salatvariation Romana mit Ruccola, Trauben, Möhren, .... mit Balsamico Bianco
19,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Steakhüfte in Rahmsauce vom Trollinger und Steinpilzen, dazu Käse-Schupfnudeln und Filderkraut in Rahm
15,90 €
Rinder- und Schweinebraten "TRADITIONELL"
mit dunkler Bratensauce, dazu leckere Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
"Dieses Gericht wird nach dem Rezept von Oma Freistühler zubereitet"
13,90 €
Rindergeschnetzeltes "STROGANOFF"
mit Champignons, Gurkenstreifen und einem Schuss altem Weinbrand, dazu Butterspätzle, Speckrosenkohl, Blumenkohl "polnische Art" und junge Möhrchen in Rahm
15,90 €
Rindergeschnetzeltes "MEXICO"
mit frischen Paprika, Mais und Zwiebelringen in Rahmsauce, dazu Pilaw-Reis mit roten Bohnen und Bacon, marinierte grüne Bohnen mit Tomaten und roten Zwiebeln
14,90 €
Rinderfilet "WELLINGTON"
klassische Spezialität mit Champignon-Farce in Blätterteig gebacken, dazu Kartoffelgratin und gemischte Gemüseplatte mit Brokkoli, Bohnenbündchen, Blumenkohl und Baby-Möhren
wikiw 19,90 €
Rinderfilet in Rieslingsauce mit Pfifferlingen
überbackene gefüllte Kartoffeln, Romanescoröschen mit Walnüssen
19,90 €


partymappeHier können Sie unsere Partymappe herunterladen. (pdf 2.2MB)